您的位置: 网站首页  >  捐赠活动  >  正文

捐赠活动

我校举行“爱慕奖学金”签约仪式

发布时间:2021-06-23    点击量:

622日下午,“爱慕奖学金”签约仪式在我校临潼校区第三会议室举行。我校党委副书记赵小峰、爱慕集团人力资源中心总监宣玲、总裁商务代表杜欢和人力资源中心副总监黄成乐出席签约仪式。学生工作部、国内合作与校友工作处、招生就业工作处、服装与艺术设计学院、管理学院等相关部门和学院负责人参加了签约仪式,签约仪式由学生工作部部长张慧主持。

签约仪式上,赵小峰代表学校对宣玲一行的到来表示欢迎,向关心支持学校事业发展和人才培养工作的爱慕集团表示感谢。他向宣玲一行介绍了我校的办学历史、人才培养体系、学科特色和发展愿景。他说,爱慕集团在实现自身稳健发展的同时,积极承担社会责任、创造社会价值,是一家有着企业家精神和家国情怀的优秀企业。希望校企双方能够以此次“爱慕奖学金”的设立为契机,进一步推进双方合作,深化产教融合,促进校企双方的优势互补、协同发展,形成“紧密合作、优势互补、资源共享、互利互惠、共同发展”的双赢局面,为我国纺织服装行业的发展做出应有的贡献。

宣玲代表爱慕集团对学校的热情接待表示感谢,介绍了爱慕集团的发展历程、行业定位、产业布局和未来愿景,对我校毕业生在爱慕集团就职、发展情况给予高度评价。表达了在倾心打造贴身服饰行业的领导品牌、做有生命力的中国品牌和做可持续发展的企业中与学校进一步增进合作的愿景。

随后,宣玲与我校教育发展基金会理事长孙沛勋签署捐赠协议,赵小峰代表学校向宣玲颁发了捐赠证书。

签约仪式前,赵小峰在贵宾室会见了宣玲一行,学生工作部部长张慧、副部长李喜峰、国内合作与校友工作处处长仝燕和服装与艺术设计学院党委书记李筱胜等陪同会见。(撰稿:代锴,审稿:李喜峰)

“爱慕奖学金”简介:

“爱慕奖学金”由爱慕股份有限公司出资设立,每年10万元,用于奖励我校服装与艺术设计学院、管理学院和纺织科学与工程学院相关专业全日制普通在校大三、大四的优秀本科学生。

企业简介:

爱慕股份有限公司(以下简称爱慕集团),是知名的品牌企业,专业从事高品质贴身服饰及其用品的研发、生产与销售。爱慕集团共拥有二十余家全资或控股子公司,300余家分公司,公司总部位于北京市朝阳区,旗下共有3家国家高新技术企业。爱慕集团自1993年创建爱慕品牌,持续建设品牌和品类,历经多年发展,爱慕集团已经实现了从单品牌到多元品牌,领跑贴身服饰行业的发展。公司旗下拥有“爱慕”(AIMER)、“爱慕先生”(AIMER MEN)、“爱慕儿童”(AIMER KIDS)、“兰卡文”(LA CLOVER)、“爱美丽”(IMIS) 、“乎兮”(HUXI)、“皇锦”(EMPERORIENT)、BODY WILDBECHIC等品牌。在品类方面,公司的产品组合已从早期的文胸、内裤逐步扩展至保暖衣、家居服、其他服饰(如运动装、泳装等)、袜类、家纺、家居饰品、防护口罩等多个品类,以发掘不同产品组合之间和不同品牌之间交叉销售的机遇。

爱慕集团是专业贴身服饰的研发者和生产者,在产品设计、研发及创新领域的行业地位突出。爱慕集团先后投资成立了“北服·爱慕内衣研究院”及“首体·爱慕运动机能服装研究中心”,研发真正适合消费者生活状态的好内衣,不断满足并引领消费。凭借着有效的自主创新机制,截至20201231日,公司取得了294项专利,其中发明专利100项。公司亦积极承担了行业建设的责任,主导或参与制定了2项国家标准、15项行业标准和6项团体标准,为贴身服饰行业的进步做出了贡献。爱慕集团是中国纺织工业联合会评定的“中国纺织行业工业设计中心”(201812-202012月),是获此荣誉的首批企业中唯一的贴身服饰企业。

爱慕集团是品牌营销的创新者。公司销售业务遍及中国近300个城市,同时布局海外市场。爱慕集团构建了富有活力的全渠道销售体系,创新做强实体零售终端;在大数据应用、人工智能、物联网等智慧新零售领域不断探索实践;爱慕集团从消费者出发,跨界整合资源,持续为消费者提供个性化的新型购物体验和服务。

爱慕集团的愿景是做内衣行业的领导品牌、做有生命力的中国品牌、做可持续发展的企业。爱慕集团将始终秉承“创造美,传递爱”的企业使命,通过不断创造满足消费者需求的品质、时尚、健康、科技、艺术的产品和体验,实现对“美”的追求和创造,传递对全球消费者的关爱。