您的位置: 网站首页  >  党建工作  >  正文

国内合作与校友工作处党支部安排部署党纪学习教育

发布时间:2024-04-19    点击量:

按照机关党委党纪学习教育部署会要求,国内合作与校友工作处党支部于2024年4月18日下午召开了党支部党纪学习教育部署会议,副校长朱永民及支部全体党员参会,支部书记郭可义主持会议。

郭可义首先传达学习了机关党委书记黄海峙同志在机关党委各支部会上关于各党支部党纪学习教育的工作要求,传达学习了4月15日校党委扩大会专题研究部署党纪学习教育工作会议精神,传达学习了中共西安工程大学委员会《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,与会党员学习了《中国共产党纪律处分条例》会议通报了国内合作与校友工作处党支部开展党纪学习教育的安排部署。

朱永民副校长提出要求,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。作为党员,我们必须时刻保持清醒的头脑,牢记党的宗旨和使命,严守党的纪律和规矩。当前,我们面临着许多新的形势和任务,更需要加强自身的思想政治建设,提高自我约束和自我管理的能力。

会议决定在4月-7月期间开展一系列党纪学习教育活动,包括党章党规学习、廉洁自律教育、反腐倡廉宣传等方面。通过这些活动,我们将进一步加深对党的纪律和规矩的理解和认识,增强党员干部的纪律意识和规矩意识,提高全体党员的思想政治素质和党性修养,进而推动党支部各项工作顺利开展。